为毕业生“牵线搭桥”!人文社会科学学院开展访企拓岗工作

日期:2022-06-21  作者:  关注:

为扎实做好访企拓岗促就业专项行动,促进毕业生高质量就业,近日,人文社会科学学院院长姜红、党委副书记吴永红、副院长滕瀚、法学系主任王凌燕、就业联络员熊月霞一行走访调研了北京天元(合肥)律师事务所。双方就学生实习就业、人才培养、专业建设等内容展开座谈。

姜红详细介绍了学校和学院人才培养、教育教学等基本情况。她表示,就业是民生之本,是国家发展的基石,做好毕业生就业工作,关系到高校践行为党育人、为国育才的初心使命,特别是在疫情防控常态化的新形势下,加强校企合作能够更好促进毕业生就业,形成校企共赢的良性互动。北京天元(合肥)律师事务所执行主任韦舒颖介绍了企业运营、发展规划、用人需求与岗位要求等情况。调研中,姜红一行还详细了解了我院在北京天元(合肥)律师事务所工作毕业生的工作情况。

会后,姜红一行授予北京天元(合肥)律师事务所“学生就业实习实践基地”铜牌,并观摩了事务所工作现场。