人文社会科学学院新增一所优质生源基地中学

日期:2022-06-23  作者:  关注:

本网讯 6月22日,人文社会科学学院院长姜红、党委副书记吴永红一行赴六安一中东校区新建优质生源基地签约挂牌并开展招生宣传活动。

活动中,双方签订《安徽农业大学优质生源基地共建协议书》,并开展“安徽农业大学优质生源基地”挂牌仪式。姜红从办学历史、育人环境、办学层次、师资力量、办学成果、专业分布等方面对学校作了详细介绍。她充分肯定了六安一中东校区近年来的办学成果,对六安一中东校区每年为我校输送数十名优质生源表示感谢,并赠送了六安一中东校区在我校学子2022届考研喜报和学校定制的防疫物资。双方都表示将以此次签约授牌为起点,在新课改、新高考政策研究、教学研究、学生培养、生涯规划等多个方面密切交流与合作,共建“优质生源基地”,帮助更多优秀学子找准人生方向,成就美好人生。

六安一中东校区校长尹孝成,副校长张从明、程度祥、程永红等热情接待了姜红一行。