人文社会科学学院召开全院教职工大会

日期:2022-06-09  作者:  关注:

本网讯   68日下午,人文社会科学学院在人文楼602报告厅召开全院教职工大会,会议由学院党委书记陈先玉主持。

会议通报了学院本学期各项工作的推进情况,对下一阶段重点工作做出了部署。要求全体教师重视课程考试安排和纪律,科学安排暑期实习,注意提炼教育教学成果。要求研究生导师及时跟进和检查学生论文写作情况,强化论文指导责任。

会议强调,要提高政治站位,严肃工作纪律,严格执行周三政治学习制度,严格落实疫情期间外出请销假制度。继续改进工作作风,围绕年度考核指标推进工作,围绕师生关切的实事开展工作,围绕巡察反馈的问题整改工作。

会上,学习了习近平总书记给南京大学归国青年学者的回信、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,传达了省委书记郑栅洁在调研高校党建及意识形态工作时的讲话精神、近期学校召开的意识形态专项工作会议精神和相关工作要求。