领导邮箱 学校主页

首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教师获得全国巩固脱贫成果第三方评估先进个人荣誉称号

日期:2022-12-16  作者:  关注:

202212月初,国家乡村振兴局召开2022年度巩固脱贫成果第三方评估启动会,对2021年度巩固脱贫成果第三方评估工作中作出突出贡献的集体和个人进行表彰。我校人文社会科学学院叶良均老师获得“2021年度巩固脱贫成果第三方评估先进个人”。据悉,国家乡村振兴局在全国遴选了26个团队,300多位专家老师和1000多名调查员参加此项工作。


2016年以来,在学校、学院领导大力支持下,人文社会科学学院叶良均老师等组建的第三方评估团队先后承担安徽省内21个县(市、区)、省外43个县(市、区)的第三方评估任务,评估地区涉及江西、湖北、吉林、河南、海南、贵州、重庆、四川、山西、等11个省(直辖市),完成评估经费1400余万元。

7年来,人文社会科学学院第三方评估团队始终以高度的政治站位、责任意识、纪律观念与专业能力,完成实地评估调查与评估报告撰写任务,团队严谨负责的工作态度与专业能力获得了国家乡村振兴局、湖北省乡村振兴局、安徽省乡村振兴局及被评估地区党委政府的高度评价,为学校赢得了良好的声誉。

关闭

版权所有 安徽农业大学人文社会科学学院   地址:安徽合肥长江西路130号   邮编:230036   E-mail:rwshkxxyzz@ahau.edu.cn

关注人文之光