转变服务 送生上门——人文社会科学学院送毕业生赴企业面试

日期:2022-06-05  作者:  关注:

本网讯  为进一步增进访企拓岗实效,切实提高毕业生就业质量6月2日下午,人文社会科学学院党委副书记吴永红带领社会工作、法学、汉语言文学专业2022届毕业生代表赴安徽九久夕阳红医养集团有限公司参加就业面试,并就深化院企合作情况进行了座谈交流。

会上,吴永红从人才培养目标、办学特色、专业建设、校企合作等方面介绍了学院的基本情况,希望双方通过共建实习基地、就业基地、科研合作等多种形式,不断创新合作方式,实现校企双方人才培养的合作共赢。与会人员还共同观看了该司宣传片,集团副总经理刘文倬介绍了公司发展现状,人员状况,发展前景等。

会后,人事部经理带领应聘学生代表在公司现场进行参观,对企业基础设施,开展的业务等进行了详细的介绍。组织企业相关人员对各专业毕业生代表进行了现场面试,就薪资待遇,住宿环境,晋升空间等问题初步达成共识。

送毕业生到企业面试是人文社会科学学院扎实开展“改作风、办实事、促发展”专项行动内容之一,也是学院强化就业服务,落实学生就业去向的具体举措。