学院新闻

学院部署第三轮聘期聘任工作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-10-09
109日上午,学院在人文楼602多功能报告厅召开全体教职员工大会,按照学校要求部署第三轮聘期聘任工作。人事处处长朱立军到会指导工作,学院党政领导参加会议,会议由院长方章东主持。



朱立军处长向与会老师就本轮聘期聘任工作系列文件基本精神作了详细解读,根据分类管理、岗责相应的原则,要求各位老师结合各自业绩情况和个人兴趣特长进行分型分级申报。他对副高级以上岗位的聘任条件进行解读指出副高以上人员要明确本轮聘任和下一轮聘任、职称申报的关系作了说明。他还就聘期申请表的填报等问题回答老师们的咨询。
方章东院长对讲师及以下岗位的续聘和竞聘要求作了说明,要求全院教职员工认真学习领会学校相关政策文件精神,按照时间节点递交相关材料,配合学院完成好聘期聘任工作。孙超书记强调,要高度重视聘期聘任工作,它事关学校和学院的事业发展的大局,广大教师要结合自己的实际,申报适合自己的岗位。