通知公告

2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式注意事项

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-06-22
1.着装要求:请各位同学身着学士服,最好穿有领子的衣服,请不要穿拖鞋、凉拖等类型的鞋子。
2.时间要求,请各位参加毕业典礼的同学2:30前入场2:40到指定区域就座,不得随意走动,并关闭手机,保持会场安静。仪式开始前20分钟停止入场。
3.参加仪式的毕业生可邀请父母、亲友观礼。
       
4.学校统一为毕业生照相留念,毕业生及其亲友不要在现场抢拍,自觉遵守会场秩序。
5.毕业生受礼按顺时针方向上台行进。为保证仪式举行的顺畅,毕业生上台领取学位证书是连续的,获得学位的毕业生由辅导员或礼仪服务人员带领依次离座在主席台南侧等候,上台前将流苏置于学位帽右前侧中部位置,上台后于标志线后稍候。受礼前,毕业生应上身稍前倾向校长或鞠躬致谢。受礼时目光应自然平视,与校长握手,并接受校长拨穗、颁授学位和合影留念,然后从北侧台阶走下回原座位就坐,毕业典礼结束前请勿将学士服脱下。
6.毕业典礼暨学位授予仪式结束时,全体毕业生起立欢送领导、主礼教授、导师代表等退场,然后有序离开会场。

各专业座位安排:
社会工作               双号11.12排
社会工作专升本   双号13.14.15排
法学                      双号15.16.17排
汉语言文学           双号18.19排
应用心理学           双号20.21排
汉语国际教育        双号22.23排