您现在的位置: 首页» 你问我答

你问我答

助学金(好提问 2014/11/18)

老师请问大三的助学金什么时候才发 等得很着急 谢谢

回复:你好!助学金已经发放,请查看银行卡明细,如有问题请及时和学院方黎老师联系。

(3提问 2014/09/03)

老师,为什么没公布09级校友录

回复:你好!考虑到个人隐私,校友录仅在小范围内发放,如你有需要可到学院团委查阅。

2014论文答辩(robin提问 2014/05/16)

老师好,我想请问我们辅修论文答辩安排在几号?需要论文检测吗

回复:你好,我院毕业生论文答辩集中放在5月份的最后一周,具体几号可咨询论文指导教师,毕业生论文教务处会统一进行查重检测。

辅修(飞提问 2014/05/15)

大一小学期选课什么时候

回复:你好 请咨询院教学办公室

11级法学辅修课程表(陈思涵提问 2014/05/14)

请问老师今年暑假小学期11级法学辅修课表大概什么时候能出来呢,还有今年会进行几门课的教学,从十七周开始上课大概上多久呢?谢谢老师~~

回复:你好,课程表还没有出来,请留意学院、教务处网站和个人正方系统。

11级法学辅修(陈思涵提问 2014/05/09)

老师您好,请问一下我们今年小学期辅修开始的时间还有课程表大致什么时候能出来呢?谢谢!

回复:你好,课程表还没有出来,请留意学院、教务处网站和个人正方系统。

心联会(雷锋提问 2014/05/09)

摆脱别每次把东西放到学生处网站上,那个网站我每次都打不开,用别人电脑也打不开,不能做个表什么的发邮箱嘛非要挂到网站,学生组织是服务学生的不要为了自己省点力气让那么多学生一起麻烦好嘛

回复:你好,你的问题已经反馈到负责老师,学院会尽快处理。

关于辅修报名(121提问 2014/05/09)

请问大二时可以报名辅修吗,如果可以对辅修有什么影响吗

回复:你好,辅修一般在大一开始,错过时间无法再报名。

人文学院二轮聘任结果怎么不在网上公示?(教师提问 2014/05/09)

人文学院二轮聘任结果怎么不在网上公示?

回复:您好,学院网站不同于校园网电子政务,电子政务只能在校园网访问,学院网站是完全开放的,为了保护大家的隐私,因此二轮聘任结果在学院二楼橱窗公示(5月8日公示,13日前如果有异议,可向学院反馈意见)。

老师您好,有专升本的问题请教下(许昊提问 2014/05/08)

老师您好,我是一个专科大二的学生,读工程造价专业,想报考贵校的园艺专业请问条件可以吗?我不知道文理会怎样,谢谢您

回复:你好,我院只有社会工作专业,请你咨询下园艺学院。

论文附件缺少(ask提问 2014/05/01)

您好,网站首页教学管理栏目中的安徽农业大学人文社会科学学院本科学位论文格式、书写规范一文文章中缺少附件,请问哪里可以下载?

回复:你好,附件已经上传,请查看。

学位证书(江剑虹提问 2014/04/27)

请问,毕业要拿到学位证书,绩点有一定的要求吗?

回复:你好,平均绩点不低于1.8.

提前毕业(江剑虹提问 2014/04/27)

请问一下,12级的人才培养方案变了,还可以申请提前毕业吗?

回复:你好,可以的。

换宿舍(1提问 2014/04/27)

请问我院大一学生到大二换宿舍吗?

回复:您好,不行。

助学金(哈提问 2014/04/25)

请问今年大四的助学金什么时候能发放?

回复:你好,请等学校通知。

辅修(叶文静提问 2014/04/25)

我是2012级应用心理学,我大一的时候公选课上课,大意下学期说可以报名辅修,我就缴费了,可是一直没有上课,竟年辅修我区教务处问了,我缴费却一年上课,现在不想辅修,退钱问题却一直没有解决.我想问问到底怎么办?

回复:你好,请到教学办公室咨询下张仁玲老师。

大创报销(任世航提问 2014/04/21)

老师你好,我想问一下大创的费用怎么报销,是先学生自行垫付然后发票报销还是怎么办,报销的话每张发票是否有限额?烦请老师回答一下。

回复:您好,新的财务报销制度不允许现金交易,支持转账或者公务卡结算(可以借用指导老师的公务卡),自行垫付可能无法报销,详情建议你咨询下财务处(一教二楼最东边)

辅修相关(人文院提问 2014/04/20)

辅修每学期学费都是一千吗?小学期有几次?

回复:你好, 辅修学费预收1000元,毕业前期,多退少补。小学期每年1次。

关于学位证(呵呵提问 2014/04/18)

你好,听说平均绩点没达到1.8的,就没有学位证..这是真的吗,谢谢

回复:您好,是的。

关于提前毕业同学毕业证(谷文提问 2014/04/16)

请问一下提前毕业的同学毕业证什么时候发放啊,正常毕业生大概在6月份,提前毕业是不是要推迟,和普通同学毕业流程有什么不同

回复:您好,提前毕业的同学相关证书也是在6月份发放。