领导邮箱 学校主页

首页 >> 通知公告 >> 正文

人文社会科学学院教职工周三政治理论集中学习制度

日期:2022-06-23  作者:  关注:

人文社会科学学院教职工周三下午政治理论集中学习制度

为进一步推进学院教职工政治理论学习制度化和规范化,加强和改进教职工思想政治理论学习,结合学院实际,制定本制度。

一、指导思想

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,强化思想政治理论武装,争做“四有”好老师。

二、组织领导

学院党委在校党委的领导下负责学习的组织实施,每学期制定学习计划,安排学习活动。党委书记是第一责任人,院长本着“一岗双责”的原则,负重要责任。教职工党支部书记组织各系部的学习活动。

党政办公室做好学习的服务保障、学习资料的分享和有关管理工作。

三、学习安排

每学期每月12次,正常上班时间开始,以会议通知为准。

四、责任要求

要遵守会议纪律,手机静音,少走动,不开小会。学习实行签到考勤,教职工应准时参加政治理论学习,因事不能参加的,要事先请假,会中通报出勤情况。因学校、学院安排工作冲突不能参加会议的,会后安排补学补签。因病休假期间和进修学习的不作考勤要求。不准无故早退。

参加学习情况与年度评优和考核绩效挂钩。每学年签到出勤率超过50%的方可作为“优秀”等次候选人,无故不参加4次以上作书面情况说明。出勤参会的次数作为学院绩效奖励的依据。



人文社会科学学院党委

2022622


关闭

版权所有 安徽农业大学人文社会科学学院   地址:安徽合肥长江西路130号   邮编:230036   E-mail:rwshkxxyzz@ahau.edu.cn

关注人文之光