招生就业
就业信息

【招聘】上海浦东发展银行股份有限公司合肥综合中心

作者:  文章来源: 更新日期:2020-04-28

一、公司简介:

浦发银行是自《商业银行法》、《证券法》颁布实施以来国内首家股份制商业银行上市公司,总行设在上海,网点遍布全国;秉承“笃守诚信,创造卓越”的企业理念,坚持走现代化和国际化道路。

浦发银行网络金融部客户服务及远程银行中心(95528)始终是浦发银行重要的服务渠道,在服务支援、产品推广等方面发挥着关键作用, 2015年入驻浦发银行合肥综合中心成立合肥分中心,现已形成上海、成都、合肥三地运营。客户服务及远程银行中心员工是一支年轻、有朝气、有冲劲、有创造力的队伍。

二、招聘岗位:

岗位

人数

招聘范围

工作地点

客户服务专员

30

校招

合肥滨湖新区

岗位职责:

通过电话、互联网等多渠道方式为我行客户提供服务,解答银行业务咨询,指导客户完成银行交易、疑难问题解答、进行客户关怀等;及时反馈客户的建议和投诉,记录并跟踪处理情况,及时回复客户;遵守各项规章制度,并积极配合运营管理和团队工作等。

应聘条件:

27周岁以下;全日制本科及以上学历;普通话标准;具有良好的服务意识、语言表达与沟通能力,有团队合作精神。

工作地点:

合肥市滨湖新区广西路金融后台基地浦发银行合肥综合中心(BRT快速公交1号线底站、地铁1号线金斗公园站下步行10分钟)

三、员工待遇:

本次招聘岗位均为浦发银行正式行员编制,享受我行正式员工薪资待遇与各项福利。

浦发银行总行网络金融部客户服务及远程银行中心,为员工提供完整的培训体系与多样化的发展渠道,晋升体系、推荐机制完备。

四、报名方式:

请将您的简历通过电子邮件发送至zhouxh1@spdb.com.cn

为使简历得到有效筛选,邮件主题及应聘报名表(word 文档)文件名请按如下样式填写:“应聘—网络金融部客户服务及远程银行中心合肥分中心—客户服务专员—***(姓名)”。

诚挚欢迎您关注浦发银行,期待您的加入!