学院新闻

学院召开毕业生就业工作推进会

作者:  文章来源: 更新日期:2020-04-16

本网讯 414日下午,学院在人文楼204会议室召开毕业生就业工作推进会,进一步部署和推进2020届毕业生就业工作,会议由院长方章东主持,学院党政领导、各系部主任、毕业班班主任和研究生导师等参加会议。


会上,方章东传达了近期学校就业工作推进会会议精神,指出大学生就业是当前重点工作,一要强化领导,落实责任,精准了解班级每位同学的就业情况;二要拓宽就业渠道,举办空中双选会,切实做好毕业生的就业服务工作;三要重点帮扶,精准指导,关心困难生及受疫情影响毕业生等群体的职业需求和就业意愿,实行“一对一”帮扶。

学院党委书记孙超强调,要加强教育,转变观念,就业不能“慢热”,要引导学生以积极的心态和正确的择业观对待就业,班主任结合学生实际做好精准摸排,及时主动有效把就业工作做好。

会上,学院党委副书记吕大鹏通报了目前学院的就业情况,各研究生导师、毕业班班主任讨论交流了所带学生的就业状况。