学院中文学生党支部赴江淮汽车厂参观学习

作者:  文章来源: 更新日期:2019-10-08

本网讯 为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,金秋时节,中文学生党支部党员、预备党员、积极分子等14位同学,在系主任带领下赴江淮汽车制造厂开展了一次实地参观学习。活动中,同学们深刻学习领悟了江淮汽车的企业精神,对江淮汽车的现状有了更深层次的认识。

在汽车生产三工厂,同学们深入了解了新能源汽车的性能与优势;在技术中心,同学们实地参观了江淮汽车发动机研究中心,深刻感触到江淮汽车强大的科研实力在江淮汽车老牌生产工厂——汽车生产一工厂,四周墙壁上的宣传海报引起了同学们的浓厚兴趣,大家仔细观看,认真学习领悟,最终在巨大感慨和震撼中结束了本次参观学习。

本次参观学习是中文学生党支部紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展的一次实地体验活动,通过本次活动,同学们深刻体会到中国共产党领导下的国产汽车行业在新中国成立后取得了飞速发展。同时结合江淮汽车精神与初心,同学们对自己的入党初心做了进一步的思考,对中国共产党的初心和使命有了更加深刻的领悟。